miércoles, 26 de noviembre de 2008

Receta pendiente

Tomates confitados con queso de cabra

Se ponen en un cuenco 12 cucharadas de azúcar, 12 de aceite, sal, pimienta blanca y romero.
Se mezcla (queda como una pasta) y se colocan en ella los tomates de una lata grande de tomate pelado natural, escurriéndolos previamente con la mano para quitarles todo el jugo posible. Se cubre con un plástico y se ponen 15 minutos al microondas en total, pero cada 5 minutos se para y se les da vuelta para que se impregnen bien (a partir de los primeros 5 minutos la pasta se pone líquida).
Pasados los 3 ciclos de 5 minutos, se destapan, se dejan reposar 1 minuto, y se sacan los tomates tratando de escurrirlos lo más posible. El jugo destapado se pone 3 minutos más al microondas, para que se reduzca.

En el momento de servir, colocar sobre los tomates rodajas de queso tipo rulo de cabra y rociar con el jugo. Calentar al grill unos 2 minutos, hasta que el queso empiece a fundir.

1 comentario:

Majopez dijo...

Lo que queda pendiente ahora es una foto del plato, lo sé... todo se andará.